Proceeding Kongres XIII Ikatan Bidan Indonesia dengan tema " Bidan sebagai sahabat perempuan menyiapkan keluarga berkualitas menuju Indonesia Sehat 2010. (2003). Jakarta: Pengurus Pusat IBI.

Proceeding Kongres XIII Ikatan Bidan Indonesia dengan tema " Bidan sebagai sahabat perempuan menyiapkan keluarga berkualitas menuju Indonesia Sehat 2010. . Jakarta: Pengurus Pusat IBI, 2003. Prosiding.

Proceeding Kongres XIII Ikatan Bidan Indonesia dengan tema " Bidan sebagai sahabat perempuan menyiapkan keluarga berkualitas menuju Indonesia Sehat 2010. Jakarta: Pengurus Pusat IBI, 2003. Prosiding.