Image of Pedoman Pemeriksaan Laboratorium dan Diagnostik

Pedoman Pemeriksaan Laboratorium dan Diagnostik

Setiap harinya ratusan ribu uji Laboratorium dan diagnostik dilakukan sehingga tanggung jawab perawat selalu mengalami peningkatan dari hari-ke hari. Perawat harus memahami uji diagnostik dan laboratorium,serta harus menerapkan implikasi keperawatan melalui pengkajian,pemutusan,pengimplementasian,pendidikan serta interaksi keperawatan. Pedoman Pemeriksaan Laboratorium dan Diagnostik. Edisi ke 6 dirancang untuk memberi informasi yang diperlukan kepeada perawat serta anggota profesi kesehatan lain mengenai uji laboratorium dan diagnostik serta implikasi keperawatan yang berkaitan. Buku ini memberi uraian informasi yang cepat dan relevan tentang pengujian,menekankan pada tujuan,prosedur,serta implikasi keperawatan beserta rasionalnya. Nilai rujukan diberikan untuk kelompok dewasa dan anak. Pada halaman awal setiap bab dilengkapi daftar isi bab secara alfabetis sehinga memudahkan pengguna buku ini mencari akses informasi cepat tentang uji. Buku ini merupakan sajian yang tepat bagi mahasiswa di berbagai jenis program keperawatan,termasuk mahasiswa Program S-2,S-1, Diploma III,serta para praktisi keperawatan. Buku ini menjadi referensi yang sangat berguna bagi perawat terdaptar dan perawat yang telah memiliki sertifikat di berbagai ruang rawat inap di rumah sakit,termasuk area khusus seperti ruang unit perawatan intensif dan ruang gawat darurat, klinik ,praktik pribadi, Serta rumah perawatan lainnya.

002272c2616.075 Kee p-6 c.2Transfusi Darah - Penyakit pada Darah, Hematologi: Darah & Sirkulasi (Perpustakaan Kampus II)Tersedia
002272c1616.075 Kee p-6 c.1Transfusi Darah - Penyakit pada Darah, Hematologi: Darah & Sirkulasi (Perpustakaan Kampus II)Tersedia

616.075 Kee p-6
Penerbit EGC : Jakarta.,