Image of Praktik Laboratorium Mikrobiologi

Praktik Laboratorium Mikrobiologi

Buku Praktik Laboratorium Mikrobiologi edisi 4 yang ditulis oleh Pollack, Findlay, Mondschein, dan Modesto berfokus pada materi yang perlu dikuasai mahasiswa agar berhasil dalam praktik laboratorium, yaitu materi yang jelas, ringkas, serta menyertakan berbagai latihan praktik dan aktivitas di dalamnya, serta bukan sekadar materi yang diadaptasi dari buku ajar mikrobiologi standar.

Dalam buku ini dijabarkan berbagai percobaan dan aktivitas interaktif yang menjelaskan konsep dasar mikrobiologi, yang semuanya disampaikan dalam cara-cara yang mudah dipahami oleh mahasiswa. Mahasiswa juga diberi kesempatan untuk menggali berbagai metode yang memungkinkan mereka untuk memindahkan atau mengalihkan sel-sel mikroba secara aman dari satu lingkungan pertumbuhan ke lingkungan pertumbuhan yang lain, langkah-langkah klasifikasi dan identifikasi mikroba, biokimia mikroba, dan juga praktik laboratorium dari bidang biologi lingkungan, makanan, dan medis.

Mikroskopi Umum Dan Teknik Aseptik
Morfologi Mikroba, Pewarnaan Diferensial
Pengawasan Mikroba Dan Biokimia
Mikrobiologi Kedokteran
Mikrobiologi Makanan Dan Lingkungan

005537c1616.1 Pol p-4 c.1Penyakit, Mikrobiologi Kedokteran (Perpustakaan Kampus II)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Reserve (Cadangan)
005537c2616.1 Pol p-4 c.2Penyakit, Mikrobiologi Kedokteran (Perpustakaan Kampus II)Tersedia

616.1 Pol p-4 c.1
Penerbit EGC : Jakarta.,
21x28,5 cm.
978-979-044-680-9
Xi, 285 hlm.+L-17 hlm.; 21x28,5 cm.