Image of Buku Bidan: Asuhan pada Kehamilan, Kelahiran, dan Kesehatan Wanita

Buku Bidan: Asuhan pada Kehamilan, Kelahiran, dan Kesehatan Wanita

Dengan keunikan kombinasi keterampilan, kesabaran, dan keramahan mereka, bidan sangat penting bagi seluruh upaya menunjang kesehatan ibu dan anak. Informasi dan pelatihan yang tepat memungkinkan bidan dan tenaga kesehatan lainnya untuk memberikan asuhan yang diperlukan guna mengurangi bahaya pada kelahiran anak. Untuk membantu upaya ini, Buku Bidan sepenuhnya dikembangkan dengan partisipasi dosen kebidanan berbasis komunitas, pelatih kebidanan, dan spesialis medis. Ditulis dengan mudah, diilustrasikan secara mendalam, dan sangat bermanfaat di desa pedalaman atau klinik pedesaan, sebagai pedoman pelatihan bagi mahasiswa atau rujukan bagi bidan yang berpengalaman, Buku Bidan mencakup materi:

membantu wanita tetap sehat selama kehamilan
mencegah infeksi
membantu ibu lebih aman dalam persalinan dan pelahiran
mencegah, menangani, dan mengobati kedaruratan obstetrik
menyusui
kebutuhan kesehatan bayi baru lahir
HIV/AIDS dalam kehamilan dan pelahiran
melibatkan komunitas dalam meningkatkan kesehatan ibu dan ibu hamil

Daftar Isi:

KEHAMILAN
PERSALINAN dan KELAHIRAN
KETERAMPILAN KESEHATAN

002077c1618.2 Kle b c.1Organisasi, KDPK, Konsep Kebidanan (Perpustakaan Kampus II)Tersedia
002077c2618.2 Kle b c.2Organisasi, KDPK, Konsep Kebidanan (Perpustakaan Kampus II)Tersedia
002077c3618.2 Kle b c.3Organisasi, KDPK, Konsep Kebidanan (Perpustakaan Kampus II)Tersedia
002077c4618.2 Kle b c.4Organisasi, KDPK, Konsep Kebidanan (Perpustakaan Kampus II)Tersedia
002077c5618.2 Kle b c.5Organisasi, KDPK, Konsep Kebidanan (Perpustakaan Kampus II)Tersedia
002077c6618.2 Kle b c.6Organisasi, KDPK, Konsep Kebidanan (Perpustakaan Kampus II)Tersedia
002077c7618.2 Kle b c.7Organisasi, KDPK, Konsep Kebidanan (Perpustakaan Kampus II)Tersedia

618.2 Kle b
Penerbit EGC : Jakarta.,