Image of Pengantar Bisnis : Introduction to Business Edisi 11

Pengantar Bisnis : Introduction to Business Edisi 11

Selamat membaca edisi terbaru Pengantar Bisnis! Di buku ini, Anda dapat mengetahui apa yang diperlukan untuk menjadi sukses di dunia bisnis yang kompetitif saat ini. Berdasarkan pengalaman mengajar dan bekerja sama dengan mahasiswa selama bertahun-tahun, penulis memahami betapa sulitnya untuk memulai karier Anda, mendapatkan promosi yang Anda inginkan, memulai bisnis Anda sendiri, atau menjadi orang yang Anda inginkan. Itulah mengapa penulis memilih SUKSES sebagai tema untuk edisi baru ini. Hanya enam huruf, tetapi satu kata ini mengatakan banyak tentang konten baru dan fitur dalam buku ini.Buku Pengantar Bisnis Edisi 11 ini dikemas dengan konten mutakhir yang membantu Anda memahami ekonomi saat ini serta dampaknya pada banyak bidang bisnis dan dunia Anda. Ringkas, benar-benar baru, fitur boks yang eye-catching juga mempertegas tema kesuksesan, termasuk Sukses Karier, Tantangan Etis dan Solusi Sukses, Sukses Kewirausahaan, serta Menuju Sukses. Fitur khusus Melestarikan Planet dan Sorotan yang menyajikan informasi dalam ilustrasi dibuat untuk memudahkan Anda memahami format buku sehingga lebih relevan dengan bisnis dunia nyata.

004349c1650 Pri P c.1Manajemen Umum (Perpustakaan Kampus I)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Reserve (Cadangan)
004349c2650 Pri P c.2Manajemen Umum (Perpustakaan Kampus I)Tersedia
004349c3650 Pri P c.3Manajemen Umum (Perpustakaan Kampus I)Tersedia