Image of Restrukturisasi Perusahaan Dalam Perspektif Hukum Bisnis Pada Berbagai Jenis Badan Usaha+cd

Buku ini sangat cocok dibaca oleh siapa saja yang berminat mempelajari Hukum Perusahaan, seperti mahasiswa dan dosen fakultas hukum atau fakultas ekonomi, banker, notaries, hakim, kurator, likuidator, konsultan hukum, konsultan bisnis, pengusaha, eksekutif perusahaan, pengelola perusahaan terbuka dan perusahaan efek , pengelola BUMN dan BUMD, pengurus koperasi, pengurus yayasan, pelaku UMKM, pengelola perusahaan pembiayaan, pemgelola perusahaan penjaminan, pengelola perusahaan Asuransi, pengelola perusahaan patungan, pengusaha waralaba, pemilik HAKI, pejabat pemerintah pusat dan daerah, anggota DPR dan DPRD, pejabat otoritas Jasa Keuangan, pejabat Bank Indonesia, dan lain-lain.

004413c1338.3 Yus R c.1Ilmu Ekonomi (Perpustakaan Kampus I)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Reserve (Cadangan)
004413c2338.3 Yus R c.2Ilmu Ekonomi (Perpustakaan Kampus I)Tersedia

338.3 Yus R