Image of Ekonomi Teknik

Ekonomi Teknik

Buku ini merupakan kajian ekonomi teknik dari berbagai macam sumber, hasil pemikiran dan diskusi, serta pengalaman mengajar mahasiswa dalam beberapa tahun yang telah disesuaikan dengan capaian pembelajaran mata kuliah. Buku ini memuat contoh-contoh kasus yang akan memudahkan mahasiswa dalam memahami ekonomi teknik. Setiap kasus yang disajikan disertai dengan diskripsi singkat kasus dan langkah-langkah penyelesaiannya. Hal tersebut menjadikan buku ini mudah untuk dibaca dan diikuti.
Buku ini sangat cocok digunakan untuk berbagai kalangan, baik oleh mahasiswa ataupun kalangan bisnis, wiraswastawan, pihak manajemen pemasaran, pihak manajemen proyek, para banker, para ekonom, dan para teknisi lainnya. Buku ini juga disertai dengan contoh soal penerapan di dunia nyata agar mudah dipahami oleh masyarakat luas.

005110c1338.3 Nur e c.1Manajemen Umum (Perpustakaan Kampus I)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Reserve (Cadangan)
005110c2338.3 Nur e c.2Manajemen Umum (Perpustakaan Kampus I)Tersedia
005110c3338.3 Nur e c.3Manajemen Umum (Perpustakaan Kampus I)Tersedia