Image of Teknologi pengolahan surimi dan produk olahannya

Teks (Text)

Teknologi pengolahan surimi dan produk olahannya



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

006636c1664 Dwi t c.1Teknologi (Perpustakaan Kampus I)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Reserve (Cadangan)

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 Dwi t
Penerbit Penerbit ITB : Bandung.,
Deskripsi Fisik
9a, 118 hlm.; 17,5x25 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-9056-90-7
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this